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Roulés de poulet à la pancetta et à la sauge, quinoa citronné

Roulés de poulet à la pancetta et à la sauge, quinoa citronné
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :poulet, jus de citron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 filets de poulet
  • 600 g de quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes
  • 2 à 3 galets de jus de citron
  • 3 cuil. à soupe de coriandre hachée

Chez l'épicier

  • 16 fines tranches de pancetta
  • quelques feuilles de sauge fraîche
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Coupez chaque filet de poulet en 2 dans la longueur pour obtenir 2 belles aiguillettes. Salez, poivrez puis déposez 2 feuilles de sauge sur chaque morceau. Entourez ensuite chaque morceau avec 2 tranches de pancetta et faites-les tenir avec un pic en bois.
  • 2 Placez le quinoa 6 min au micro-ondes puis mélangez-le bien avec le jus de citron et la coriandre. Salez, poivrez si nécessaire.
  • 3 Au moment de servir, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle puis déposez-y les petits roulés de poulet. Faites-les revenir sur toutes les faces pour bien faire griller la pancetta puis baissez le feu, ajoutez quelques feuilles de sauge dans la poêle, un fond d’eau si nécessaire, couvrez et laissez cuire 5 min supplémentaires.
  • 4 Servez le poulet accompagné du quinoa citronné.

Le coup de fourchette Picard

Parfait pour la ligne accompagnés d’une salade de concombre, aneth et basilic.
les courses pour cette recette :