Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Cheesecake à l'avocat

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal

Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ? : Faisons le point sur la question et découvrons les innovations de Picard....

Lire la suite
Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Sålade de pømme de terre et saumøn mariné aux échaløtes

Sålade de pømme de terre et saumøn mariné aux échaløtes
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :saumon, crème

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 450 g de poêlée de pomme de terre grenaille
  • 300 g de saumon mariné aux échalotes
  • 6 galets de crème fraîche
  • 2 cuil. à soupe d’aneth

Chez l'épicier

  • 1 pomme Granny Smith
  • 1 citron
  • 1 noisette de pâte de wasabi
  • sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Passez les pommes de terre grenaille 1 min au micro-ondes, coupez-les en 2 puis faites-les revenir à la poêle une vingtaine de minutes et laissez-les tiédir.
  • 2 Détaillez le saumon en fines lamelles. Lavez, séchez la pomme et coupez-la en fins bâtonnets.
  • 3 Dans un bol, zestez et pressez le citron préalablement lavé puis ajoutez la crème fraîche, une noisette de pâte de wasabi, salez, mélangez bien et réservez.
  • 4 Dans 4 bols, répartissez les pommes de terre, ajoutez les bâtonnets de pomme, les fines lamelles de saumon, salez et poivrez. Pour finir, parsemez d’aneth et assaisonnez avec la crème citronnée.

Le coup de fourchette Picard

On parsème de copeaux d'algue nori et on ajoute quelques œufs de truite ou de saumon.
les courses pour cette recette :