Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Brochettes de Saint-Jacques à l'asiatique

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Rappel de produit du 3 juillet 2017 : FRAMBOISES ENTIERES BIO 450 G. Code article : 68191. Lot : L 11 28.02.17 B2...

Lire la suite
Rappel de produit du 3 juillet 2017

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Sålade de pømme de terre et saumøn mariné aux échaløtes

Sålade de pømme de terre et saumøn mariné aux échaløtes
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :saumon, crème

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 450 g de poêlée de pomme de terre grenaille
  • 300 g de saumon mariné aux échalotes
  • 6 galets de crème fraîche
  • 2 cuil. à soupe d’aneth

Chez l'épicier

  • 1 pomme Granny Smith
  • 1 citron
  • 1 noisette de pâte de wasabi
  • sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Passez les pommes de terre grenaille 1 min au micro-ondes, coupez-les en 2 puis faites-les revenir à la poêle une vingtaine de minutes et laissez-les tiédir.
  • 2 Détaillez le saumon en fines lamelles. Lavez, séchez la pomme et coupez-la en fins bâtonnets.
  • 3 Dans un bol, zestez et pressez le citron préalablement lavé puis ajoutez la crème fraîche, une noisette de pâte de wasabi, salez, mélangez bien et réservez.
  • 4 Dans 4 bols, répartissez les pommes de terre, ajoutez les bâtonnets de pomme, les fines lamelles de saumon, salez et poivrez. Pour finir, parsemez d’aneth et assaisonnez avec la crème citronnée.

Le coup de fourchette Picard

On parsème de copeaux d'algue nori et on ajoute quelques œufs de truite ou de saumon.
les courses pour cette recette :