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Sablés d’Halloween au potiron

Sablés d’Halloween au potiron
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :pâte sablée

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 pâtes sablées pré-étalées
  • 250 g de cubes de potiron

Chez l'épicier

  • 50 g de sucre en poudre

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  • 2 Dans une casserole, versez 10 cl d’eau et faites cuire les cubes de potiron avec le sucre à feu moyen. Laissez compoter pendant 15 min en remuant régulièrement et laissez refroidir.
  • 3 Déroulez les pâtes sablées, découpez autant de cercles que possible à l’aide d’un emporte-pièce, disposez la moitié des cercles sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé puis garnissez-les de compotée sans aller jusqu’au bord.
  • 4 Découpez une bouche et 2 yeux en triangle sur l’autre moitié des cercles. Humidifiez le bord des 1ers cercles avec un peu d’eau puis déposez par-dessus le cercle visage.
  • 5 Appuyez pour faire adhérer et marquez tout le tour avec la pointe d’un petit couteau.
  • 6 Enfournez 10 à 15 min. Laissez refroidir et dégustez.
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