Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Cheesecake à l'avocat

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal

Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ? : Faisons le point sur la question et découvrons les innovations de Picard....

Lire la suite
Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Sablés d’Halloween au potiron

Sablés d’Halloween au potiron
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :pâte sablée

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 pâtes sablées pré-étalées
  • 250 g de cubes de potiron

Chez l'épicier

  • 50 g de sucre en poudre

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  • 2 Dans une casserole, versez 10 cl d’eau et faites cuire les cubes de potiron avec le sucre à feu moyen. Laissez compoter pendant 15 min en remuant régulièrement et laissez refroidir.
  • 3 Déroulez les pâtes sablées, découpez autant de cercles que possible à l’aide d’un emporte-pièce, disposez la moitié des cercles sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé puis garnissez-les de compotée sans aller jusqu’au bord.
  • 4 Découpez une bouche et 2 yeux en triangle sur l’autre moitié des cercles. Humidifiez le bord des 1ers cercles avec un peu d’eau puis déposez par-dessus le cercle visage.
  • 5 Appuyez pour faire adhérer et marquez tout le tour avec la pointe d’un petit couteau.
  • 6 Enfournez 10 à 15 min. Laissez refroidir et dégustez.
les courses pour cette recette :