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Salad jar de crevettes marinées et légumes grillés

Salad jar de crevettes marinées et légumes grillés
  • Niveau :Facile
  • Pour :1 personnes
  • Décongélation :jus de citron, crevettes, ananas, guacamole, légumes grillés

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 6 crevettes cuites décortiquées bio
  • 150 g de légumes grillés
  • 20 g d’oignons rouges
  • 30 g d’ananas
  • 1 cuil. à soupe de guacamole nature ou épicé
  • 1 galet de jus de citron
  • 1cuil. à soupe de basilic et de ciboulette
  • 1cuil. à café d’échalote

Chez l'épicier

  • 1 poignée de mélange de salade
  • 1 pincée de 4 épices
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuil. à café de vinaigre de Xérès
  • 1 pincée de paprika
  • sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Placez les crevettes dans un plat creux et faites-les mariner avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, le jus de citron, le paprika, l’échalote et la ciboulette. Ajoutez les ananas recoupés en 2, salez, poivrez, couvrez d’un film alimentaire et réservez au frais.
  • 2 Dans un saladier, faites tiédir 2 cuil. à soupe d’huile d’olive au micro-ondes, ajoutez le mélange 4 épices, mélangez et laissez refroidir.
  • 3 Égouttez délicatement le mélange de légumes grillés et coupez-le en fines lanières.
  • 4 Dans le saladier, ajoutez le vinaigre de Xérès, salez, poivrez et mélangez. Ajoutez les oignons rouges, le mélange de légumes grillés et le basilic.
  • 5 Répartissez le mélange de légumes grillés dans le fond du bocal, ajoutez les crevettes et l’ananas par-dessus, le guacamole et terminez par la salade. Fermez le bocal et réservez au frais.

Le coup de fourchette Picard

En glisse aussi quelques graines de boulghour ou quinoa pour en faire une recette heathy et complète.
les courses pour cette recette :