Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Saumon laqué au sirop d’érablet

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Salade chaude de salsifis au safran - Paprikas

Salade chaude de salsifis au safran - Paprikas
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :jus de citron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 600 g de salsifis
  • 1 galet de jus de citron
  • 2 cuil. à soupe de persil

Chez l'épicier

  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • quelques pistils de safran
  • 4 œufs durs
  • sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Déposez les salsifis dans une casserole, salez et ajoutez un fond d’eau (2 verres pour 600 g de salsifis). Couvrez et laissez cuire 13 min à partir de la reprise du frémissement puis égouttez-les.
  • 2 Dans un petit saladier mélangez le citron, l’huile d’olive, le safran et le persil. Salez, poivrez puis ajoutez les salsifis cuits et mélangez.
  • 3 Répartissez la salade dans 4 assiettes puis râpez 1 œuf dur sur chacune d’elles et dégustez.

Le coup de fourchette Picard

On se sert de la même base, mais on glisse les salsifis cuits dans un plat à gratin avec les 4 œufs battus et un peu de crème, puis on parsème de parmesan avant d’enfourner.
les courses pour cette recette :
  • Salsifis coupés le sac de 600 g 3.41 /kg
    ª  2.05
    Supprimer ce produit
  • Jus de citron le sachet de 200 g 12.50 /kg
    ª  2.50
    Supprimer ce produit
  • Persil plat coupé la boîte de 50 g 30.00 /kg
    ª  1.50
    Supprimer ce produit