Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Lotte au lard grillé et purée de panais

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Salade de boudin blanc aux marrons et noisettes

Salade de boudin blanc aux marrons et noisettes
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :boudins blancs, foie gras, marrons, jus de citron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 250 g de mini-boudins blancs aux morilles
  • 2 tranches de foie gras au torchon
  • 100 g de marrons entiers
  • 2 cuil. à soupe de ciboulette
  • 1 galet de jus de citron

Chez l'épicier

  • 200 g de mélange de jeunes pousses
  • 2 pommes acidulées
  • 50 g de noisettes concassées
  • 25 g de beurre demi-sel
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuil. à soupe d’huile de noisette
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Coupez le foie gras en cubes. Lavez les pommes et coupez-les en lamelles. Préparez la vinaigrette en mélangeant les huiles et le jus de citron.
  • 2 Faites réchauffer les mini-boudins blancs dans une poêle avec le beurre pendant 12 min puis en fin de cuisson, ajoutez-y les marrons préalablement concassés.
  • 4 Mélangez puis ajoutez les cubes de foie gras et la ciboulette. Salez, poivrez puis arrosez avec la vinaigrette préalablement préparée.
  • 13 Préparez la salade en plaçant les jeunes pousses dans un saladier, ajoutez-y les noisettes, les lamelles de pomme, les marrons et les mini-boudins.

Le coup de fourchette Picard

Mesclun ou mâche conviennent bien pour cette salade hivernale.
les courses pour cette recette :