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Salade de boulghour, crevettes et fruits secs

Salade de boulghour, crevettes et fruits secs
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 600 g de boulghour et céréales cuisinés à l’huile d’olive,
  • 2 cuil. à soupe de persil,
  • 2 cuil. de ciboulette,
  • 75 g d’oignons émincés,
  • 600 g de trio de poivrons,
  • 200 g de crevettes tropicales cuites décortiquées.

Chez l'épicier

  • 5 abricots secs,
  • 3 cuil. à soupe de cranberries,
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique,
  • 1 cuil. à soupe de raz-elhanout,
  • sel et poivre 5 baies.

Les étapes à suivre

  • 1 Coupez 5 abricots secs en fines tranches et déposez-les dans un bol avec 3 cuil. à soupe de cranberries, 4 cuil. à soupe d’huile d’olive, 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuil. à soupe de raz-elhanout, sel et poivre 5 baies. Mélangez puis réservez.
  • 2 Dans un grand saladier, versez 600 g de boulghour et céréales cuisinés à l’huile d’olive et ajoutez 2 cuil. à soupe de persil, 2 de ciboulette, 75 g d’oignons émincés, 600 g de trio de poivrons, 200 g de crevettes tropicales cuites décortiquées puis la vinaigrette de fruits secs. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement. Servez frais.
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