Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Lotte au lard grillé et purée de panais

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Salade de céréales aux herbes

Salade de céréales aux herbes
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :jus de citron, boulghour et céréales cuisinés
  • Repos :2 h

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 300 g de boulghour et céréales cuisinés à l’huile d’olive,
  • 3 cuil. à soupe de coriandre coupée,
  • 3 cuil. à soupe de persil plat coupé,
  • 6 cuil. à soupe de menthe douce coupée,
  • 1 galet de jus de citron.

Chez l'épicier

  • ½ concombre,
  • 100 g de tomates cerise,
  • 75 g de raisins secs,
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel et poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Épluchez ½ concombre, coupez-le en 2 afin de retirer les pépins et détaillez la chair en petits dés. Nettoyez 100 g de tomates cerise et coupez-les en 4.
  • 2 Dans un grand saladier, mélangez 300 g de boulghour et céréales cuisinés, 3 cuil à soupe de coriandre, 3 cuil à soupe de persil, 6 cuil à soupe de menthe, le concombre, les tomates et 75 g de raisins secs.
  • 3 Assaisonnez avec 1 galet de jus de citron, 4 cuil à soupe d’huile d’olive, le sel et le poivre.
  • 4 Laissez reposer 2 h au frais avant de servir.

Le coup de fourchette Picard

Cette salade sera également excellente si vous la parsemez de quelques amandes effilées grillées.
les courses pour cette recette :