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Chaud-froid de tomate et crevettes au basilic

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Salade de choux-fleurs et brocolis à l’asiatique

Salade de choux-fleurs et brocolis à l’asiatique
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :crevettes, choux-fleurs, brocolis

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 325 g de choux-fleurs en petites fleurettes
  • 325 g de petites fleurettes de brocolis
  • 200 g de crevettes tropicales cuites décortiquées
  • 200 g de lait de coco
  • 60 g de mélange d’herbes à la thaïlandaise

Chez l'épicier

  • poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Découpez les crevettes dans l’épaisseur.
  • 2 Egouttez les fleurettes de brocolis et de choux-fleurs et placez-les dans un saladier. Ajoutez les crevettes, 4 cuil. à soupe de graines de sésame, salez, poivrez et mélangez.
  • 3 Placez les galets de lait de coco et le mélange d’herbes à la thaïlandaise dans un bol et faites chauffer 3 min au four à micro-ondes.
  • 4 Ajoutez 4 cuil. à soupe d’huile d’olive et mélangez. Servez la salade avec la sauce à part.
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