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Salade de couscous et petits pois à la menthe

Salade de couscous et petits pois à la menthe
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :graines de couscous

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 200 g de graines de couscous
  • 600 g de garden peas
  • 3 galets de jus de citron
  • 4 cuil. à soupe de menthe
  • 1 cuil. à soupe de coriandre
  • 4 cuil. à soupe d’oignons rouges émincés

Chez l'épicier

  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Décongelez pendant 2 min au micro-ondes 200 g de graines de couscous.
  • 2 Faites chauffer une casserole d’eau salée et faites-y cuire 600 g de garden peas pendant 5 min. Égouttez-les et passez-les sous l’eau glacée afin de bien les rafraîchir.
  • 3 Préparez la vinaigrette en mélangeant 3 galets de jus de citron avec 4 cuil. à soupe d’huile d’olive, 4 cuil. à soupe de menthe et 1 cuil. à soupe de coriandre. Salez, poivrez.
  • 4 Dans un saladier, versez les graines de couscous, les garden peas et 4 cuil. à soupe d’oignons rouges émincés. Mélangez, salez et poivrez.
  • 5 Répartissez la vinaigrette et servez sans attendre.
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