Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Gigot d'agneau en croûte de thym et olives

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal

Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ? : Faisons le point sur la question et découvrons les innovations de Picard....

Lire la suite
Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Salade de mangue au quinoa et graines

Salade de mangue au quinoa et graines
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :mangues, épinards, tomates, oignons, quinoa

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 450 g de mangues en morceaux Bio
  • 200 g de feuilles d’épinards
  • 200 g de cubes de tomates à l’italienne
  • 400 g de quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes
  • 2 cuil. à soupe d’oignons rouges
  • 3 cuil. à soupe bombées d’herbes aromatiques (persil, basilic)

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe de jus de citron vert
  • le zeste d’½ citron vert
  • 40 g de mélange de graines (lin, courge, tournesol, sésame, cranberrie)
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Egouttez-bien les feuilles d’épinards.
  • 2 Recoupez les morceaux de mangue en deux et déposez-les dans un saladier.
  • 3 Ajoutez tous les autres ingrédients, mélangez et servez bien frais.

Le coup de fourchette Picard

Pour ceux qui n’aiment pas les oignons, on force sur les aromates et herbes fraîches.
les courses pour cette recette :