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Salade de mangue au quinoa et graines

Salade de mangue au quinoa et graines
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :mangues, épinards, tomates, oignons, quinoa

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 450 g de mangues en morceaux Bio
  • 200 g de feuilles d’épinards
  • 200 g de cubes de tomates à l’italienne
  • 400 g de quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes
  • 2 cuil. à soupe d’oignons rouges
  • 3 cuil. à soupe bombées d’herbes aromatiques (persil, basilic)

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe de jus de citron vert
  • le zeste d’½ citron vert
  • 40 g de mélange de graines (lin, courge, tournesol, sésame, cranberrie)
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Egouttez-bien les feuilles d’épinards.
  • 2 Recoupez les morceaux de mangue en deux et déposez-les dans un saladier.
  • 3 Ajoutez tous les autres ingrédients, mélangez et servez bien frais.

Le coup de fourchette Picard

Pour ceux qui n’aiment pas les oignons, on force sur les aromates et herbes fraîches.
les courses pour cette recette :