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Salade de poulet aux herbes et citron

Salade de poulet aux herbes et citron
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :aiguillettes de poulet rôties

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 300 g de jardinière de légumes bio,
  • 300 g d’émincés d’aiguillettes de poulet rôties,
  • 2 cuil. à soupe d’aneth,
  • 1 cuil. à soupe de persil,
  • 2 galets de jus de citron,
  • 2 cuil. à café de moutarde au miel et au vinaigre balsamique.

Chez l'épicier

  • cuil. à soupe rases de câpres,
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel, poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition et faites cuire 300 g de jardinière de légumes bio 5 min. dès la reprise de l'ébullition. Égouttez et rafraîchissez.
  • 2 Coupez 300 g d’aiguillettes de poulet rôties en petits dés de la taille des légumes.
  • 3 Dans un saladier, mélangez 2 cuil à café de moutarde avec 2 cuil à soupe de câpres égouttées, 2 cuil à soupe d’aneth, 1 cuil à soupe de persil, 1 cuil à soupe d’huile d’olive et 2 galets de jus de citron. Salez et poivrez.
  • 4 Ajoutez les légumes, le poulet et remuez délicatement. Servez à température ambiante.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez facilement imaginer une variante chaud-froid à cette salade en snackant les aiguillettes 1 min à la poêle. Laissez juste tiédir avant de mélanger aux légumes.
les courses pour cette recette :