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Salade de poulet et petits pois à la menthe

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  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 350 g d’aiguillettes de poulet au citron
  • 300 g de garden peas
  • 2 cuil. à soupe de menthe douce coupée
  • 2 cuil. à soupe d’échalote

Chez l'épicier

  • 150 g de roquette
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Faites poêler les aiguillettes de poulet 10 min avec 1 cuil. à soupe d’huile d’olive, ajoutez les garden peas et laissez cuire 5 min de plus en remuant. Laissez refroidir.
  • 2 Préparez la vinaigrette en mélangeant 3 cuil. à soupe d’huile d’olive, le vinaigre de Xérès, l’échalote, du sel et du poivre.
  • 3 Découpez les aiguillettes en morceaux et mélangez-les avec les petits pois, la menthe, la salade et la vinaigrette.
  • 4 Salez, poivrez, mélangez et dégustez immédiatement.

Le coup de fourchette Picard

Ca marche aussi avec des émincés de saumon mariné aux échalotes, zestes de citron… et une pointe de raifort.
les courses pour cette recette :