Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Lotte au lard grillé et purée de panais

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Salade de poulet et petits pois à la menthe

Démarer la vidéo null En cliquant sur la vidéo, des cookies propres à youtube pourront être déposés sur votre navigateur
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 350 g d’aiguillettes de poulet au citron
  • 300 g de garden peas
  • 2 cuil. à soupe de menthe douce coupée
  • 2 cuil. à soupe d’échalote

Chez l'épicier

  • 150 g de roquette
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Faites poêler les aiguillettes de poulet 10 min avec 1 cuil. à soupe d’huile d’olive, ajoutez les garden peas et laissez cuire 5 min de plus en remuant. Laissez refroidir.
  • 2 Préparez la vinaigrette en mélangeant 3 cuil. à soupe d’huile d’olive, le vinaigre de Xérès, l’échalote, du sel et du poivre.
  • 3 Découpez les aiguillettes en morceaux et mélangez-les avec les petits pois, la menthe, la salade et la vinaigrette.
  • 4 Salez, poivrez, mélangez et dégustez immédiatement.

Le coup de fourchette Picard

Ca marche aussi avec des émincés de saumon mariné aux échalotes, zestes de citron… et une pointe de raifort.
les courses pour cette recette :