Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Lotte au lard grillé et purée de panais

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Salade de poulet pané à la noix de coco, abricot et avocat

Salade de poulet pané à la noix de coco, abricot et avocat
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :poulet, avocat, abricot, jus de citron, boulghour

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 600 g de filets de poulet
  • 300 g d’avocat en morceaux
  • 300 g d’abricots en oreillons
  • 150 g de boulghour
  • 2 galets de jus de citron
  • 3 cuil. à soupe de ciboulette

Chez l'épicier

  • 100 g de roquette
  • 2 blancs d’œufs
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 1 cuil. à soupe de miel liquide
  • 1 cuil. à soupe de cassonade
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Lavez, séchez la roquette et placez-la dans un grand saladier. Coupez le poulet en cubes. Fouettez rapidement les blancs d’œufs à la fourchette pour les détendre, et salez-les. Passez les morceaux de poulet dans les blancs d’œufs puis dans la noix de coco râpée et réservez-les.
  • 2 Coupez les abricots en 2 et faites-les poêler dans un filet d’huile d’olive avec la cassonade jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  • 3 Ajoutez les morceaux d’avocat, le boulghour et les abricots dans le saladier. Faites chauffer un filet d’huile dans une grande poêle et faites cuire les cubes de poulet à la noix de coco pendant 5 min et ajoutez-les dans le saladier.
  • 4 Mélangez de l’huile d’olive avec le jus de citron et le miel. Salez, poivrez, mélangez bien puis arrosez la salade avec cette vinaigrette.
  • 5 Parsemez de ciboulette et rectifiez l’assaisonnent si nécessaire.

Le coup de fourchette Picard

Des escalopes de dinde sont tout aussi délicieuses.
les courses pour cette recette :