Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Cheesecake à l'avocat

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal

Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ? : Faisons le point sur la question et découvrons les innovations de Picard....

Lire la suite
Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Salade de quinoa, crevettes et pommes vertes

Salade de quinoa, crevettes et pommes vertes
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation
  • Repos :2 h

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 galets de jus de citron,
  • 2 cuil. à soupe de basilic,
  • 600 g de quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes,
  • 200 g de crevettes tropicales cuites décortiquées.

Chez l'épicier

  • 2 pommes vertes,
  • 1 courgette,
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel et poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Coupez 2 pommes vertes en fines lamelles en conservant la peau.
  • 2 Taillez une julienne fine dans la partie verte d’une courgette.
  • 3 Préparez l’assaisonnement en mélangeant 2 galets de jus de citron, 4 cuil. à soupe d’huile d’olive, 2 cuil. à soupe de basilic, sel et poivre.
  • 4 Mélangez 600 g de quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes, 200 g de crevettes tropicales cuites décortiquées, les lamelles de courgettes et de pommes, la sauce et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
  • 5 Placez au réfrigérateur 2 h avant de servir bien frais.
les courses pour cette recette :