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Salade de quinoa, crevettes et pommes vertes

Salade de quinoa, crevettes et pommes vertes
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation
  • Repos :2 h

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 galets de jus de citron,
  • 2 cuil. à soupe de basilic,
  • 600 g de quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes,
  • 200 g de crevettes tropicales cuites décortiquées.

Chez l'épicier

  • 2 pommes vertes,
  • 1 courgette,
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel et poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Coupez 2 pommes vertes en fines lamelles en conservant la peau.
  • 2 Taillez une julienne fine dans la partie verte d’une courgette.
  • 3 Préparez l’assaisonnement en mélangeant 2 galets de jus de citron, 4 cuil. à soupe d’huile d’olive, 2 cuil. à soupe de basilic, sel et poivre.
  • 4 Mélangez 600 g de quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes, 200 g de crevettes tropicales cuites décortiquées, les lamelles de courgettes et de pommes, la sauce et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
  • 5 Placez au réfrigérateur 2 h avant de servir bien frais.
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