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Salade de ravioles grillées

Salade de ravioles grillées
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :oignons

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 500 g de ravioles du Royans
  • 100 g d’oignons émincés
  • 3 cuil. à soupe de mélange d’herbes pour salade
  • 1 cuil. à soupe de ciboulette

Chez l'épicier

  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre de vin
  • 1 sachet de mesclun
  • 6 tranches de bacon fumé
  • sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Dans un saladier, préparez la vinaigrette en versant l’huile d’olive, le vinaigre, les herbes, les oignons, salez et poivrez. Ajoutez la salade et mélangez.
  • 2 Coupez le bacon en fines lamelles et dans une poêle chaude, faites-les griller 2 min sans ajouter de matière grasse et réservez-les sur du papier absorbant. Dans la même poêle, faites dorer les ravioles du Royan avec le gras du bacon pendant 3 à 4 min et égouttez-les sur du papier absorbant.
  • 3 Ajoutez les ravioles et le bacon à la salade, mélangez et servez sans attendre.

Le coup de fourchette Picard

Pour ajouter de la fraîcheur au croquant grillé de la raviole, vive les tomates cerise coupées en deux ou de fines lamelles de concombre, tranchées à la mandoline.
les courses pour cette recette :
  • Ravioles du Dauphiné le sachet de 500 g 13.70 /kg
    ª  6.85
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  • Oignons émincés le sac de 1 kg 1.95 /kg
    ª  1.95
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  • Mélange pour salade la boîte de 50 g 36.00 /kg
    ª  1.80
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  • Ciboulette coupée la boîte de 50 g 36.00 /kg
    ª  1.80
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