Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Linguine au rouget

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Salade exotique au thon

Salade exotique au thon
  • Niveau :Très facile
  • Pour :1 personnes
  • Décongélation :smoothie fruits exotiques, thon Albacore

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 3 cuil. à soupe de smoothie fruits exotiques,
  • 1 cuil. à soupe de gingembre,
  • 1 cuil. à soupe d’échalote,
  • 1 bol vapeur carottes jaunes, patates douces, panais, garden peas,
  • 1 pavé de thon Albacore,
  • 1 cuil. à soupe de coriandre.

Chez l'épicier

  • cuil. à soupe de vinaigre de cidre,
  • 1 cuil. à soupe de sauce soja,
  • 1 cuil. à soupe d’huile de sésame,
  • cacahuètes grillées concassées,
  • sel et piment doux.

Les étapes à suivre

  • 1 Préparez la vinaigrette : mélangez 3 cuil. à soupe de smoothie fruits exotiques avec 1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre, 1 cuil. à soupe de sauce soja, 1 cuil. à soupe d’huile de sésame, 1 cuil. à soupe de gingembre et 1 cuil. à soupe d’échalote.
  • 2 Faites cuire 1 bol vapeur carottes jaunes, patates douces, panais, garden peas au micro-ondes.
  • 3 Versez la marinade dedans. Recouvrez d’une assiette et Réservez.
  • 4 Faites cuire 1 pavé de thon Albacore décongelé dans une poêle avec une peu d’huile environ 1 min de chaque côté pour qu’il soit mi-cuit. Assaisonnez de sel et de piment doux puis le découpez en petits cubes.
  • 5 Versez le bol de légumes et sa marinade dans un petit saladier. Ajoutez le thon. Saupoudrez de cacahuètes grillées concassées et d’1 cuil. à soupe de coriandre.
  • 6 Dégustez tiède accompagné de flûtes au sésame.
les courses pour cette recette :