Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Chaud-froid de tomate et crevettes au basilic

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Salade express de fèves croquantes

Salade express de fèves croquantes
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :fèves
  • Repos :2 h

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 450 g de fèves pelées,
  • 2 cuil. à soupe d’échalote,
  • 2 cuil. à soupe de basilic.

Chez l'épicier

  • 150 g de tomates confites,
  • amandes effilées,
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique,
  • sel, poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Dans un saladier, mélangez 4 cuil à soupe d’huile d’olive, 2 cuil à soupe de vinaigre balsamique, 2 cuil à soupe d’échalote, 2 cuil à soupe de basilic, 450 g de fèves pelées et 150 g de tomates confites. Salez, poivrez et réservez au frais 2 h
  • 2 Juste avant de servir, décorez d’amandes effilées.

Le coup de fourchette Picard

Pour varier les plaisirs, faites confire les échalotes quelques minutes à la poêle dans un mélange de vinaigre balsamique et de sucre en poudre.
les courses pour cette recette :