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Salade fraîche de figues et griottes au vin rouge

Salade fraîche de figues et griottes au vin rouge
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :sans décongélation
  • Marinade :12 h

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 600 g de figues,
  • 600 g de griottes dénoyautées.

Chez l'épicier

  • 25 cl de vin rouge,
  • 150 g de sucre,
  • 2 bâtonnets de cannelle.

Les étapes à suivre

  • 1 Mélangez 600 g de figues et 600 g de griottes dans un saladier.
  • 2 Dans une casserole, portez à ébullition 25 cl de vin, 150 g de sucre et 2 bâtonnets de cannelle.
  • 3 Laissez bouillir pendant 1 min. puis versez sur les fruits.
  • 4 Mélangez bien et laissez macérer au frais pendant au moins une demi-journée.

Le coup de fourchette Picard

Envie d'un dessert encore plus gourmand ? Alors, servez vos figues et griottes au vin, accompagnées d'une boule de glace.
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