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Salade mangue melon et citron vert

Salade mangue melon et citron vert
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :mangue, melon et sorbet citron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 400 g de mangues en tranches
  • 300 g de melon en billes
  • 4 boules de sorbet noix de coco
  • 130 g de sorbet citron vert

Chez l'épicier

  • 80 g de noix de coco séchée 

Les étapes à suivre

  • 1 Coupez 400 g de mangues en dés de la taille des billes de melon.
  • 2 Placez-les dans un saladier et arrosez de 200 ml de sorbet citron vert fondu.
  • 3 Mélangez et laissez reposer jusqu’au service. Au moment de servir, faites dorer quelques instants 80 g de noix de coco dans une poêle chaude.
  • 4 Disposez les mangues et 300 g de melon sur des assiettes.
  • 5 Déposez une boule de sorbet coco et saupoudrez de noix de coco dorée.
  • 6 Servez aussitôt.

Le coup de fourchette Picard

Pour une version festive de cette recette, faites flamber les mangues au rhum dans une poêle avant de les servir.
les courses pour cette recette :