Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Chaud-froid de tomate et crevettes au basilic

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Salade thaï de riz aux crevettes

Salade thaï de riz aux crevettes
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :crevettes
  • Repos :30 min

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 450 g de riz basmati cuit,
  • 200 g de crevettes cuites décortiquées,
  • 300 g de petits pois,
  • 300 g de fleurettes de brocolis,
  • 25 g de coriandre,
  • 1 cuil. à café de moutarde au miel et au vinaigre balsamique.

Chez l'épicier

  • 5 cl de lait de coco,
  • le zeste haché et le jus d’1 citron vert,
  • 1 cuil. à soupe de sauce curry,
  • sel et poivre du moulin.

Les étapes à suivre

  • 1 Sortez 450 g de riz du congélateur.
  • 2 Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée et faites-y cuire 300 g de petits pois et 300 g de brocolis 5 min. à partir de la reprise de l’ébullition. Égouttez et rafraîchissez.
  • 3 Dans un grand saladier, fouettez ensemble tous les ingrédients de la sauce (coriandre, moutarde, lait de coco, zeste et jus de citron vert, sauce curry, sel et poivre).
  • 4 Versez-y le riz et les légumes, ajoutez les crevettes et mélangez. Laissez reposer 30 min. au moins avant de servir.

Le coup de fourchette Picard

Pour colorer le riz et lui donner encore plus de saveurs, passez-le 3 min à la poêle avec un peu d'huile et de safran en poudre.
les courses pour cette recette :