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Salade tiède de maquereau pomme de terre et avocat, sauce beurre-citron

Salade tiède de maquereau pomme de terre et avocat, sauce beurre-citron
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :maquereau, avocat, oignon

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 8 filets de maquereau
  • 4 cuil. à soupe d’oignons rouges
  • 300 g d’avocats en morceaux
  • 6 galets de sauce beurre-citron
  • 2 cuil. à soupe de ciboulette

Chez l'épicier

  • 800 g de pommes de terre grenaille
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Rincez et frottez les pommes de terre sous l’eau puis faites-les cuire avec leur peau pendant 25 min dans une casserole d’eau salée.
  • 2 Préchauffez le gril du four à 210°C (th.7).
  • 3 Retirez l’arête centrale des maquereaux et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et arrosez-les d’huile d’olive. Salez, poivrez et enfournez pour 10 à 15 min. Faites tiédir dans une casserole la sauce beurre-citron. Égouttez les pommes de terre puis coupezles en grosses rondelles et répartissez-les dans les assiettes.
  • 4 Déposez par-dessus les filets de maquereau grillés, coupés en gros tronçons.
  • 5 Salez, poivrez et servez sans attendre.

Le coup de fourchette Picard

Le coup de fourchette : on peut relever d’une note piquante la sauce beurre-citron avec une pointe de moutarde forte.
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