Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Saumon laqué au sirop d’érablet

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Salade toute croquante de légumes et crevettes

Salade toute croquante de légumes et crevettes
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sachets vapeur de légumes, crevettes et oignons

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 sachets de légumes vapeur (choux-fleurs, haricots verts, carottes)
  • 200 g de crevettes tropicales cuites décortiquées
  • 50 g d’oignons en cubes
  • 2 cuil. à soupe de mélange d’herbes pour salade

Chez l'épicier

  • 1 pomme Granny
  • 1 citron
  • 50 g de pignons de pin
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès
  • 5 cuil. à soupe d’huile d’olive

Les étapes à suivre

  • 1 Faites dorer 50 g de pignons de pin à la poêle et réservez.
  • 2 Epluchez et coupez 1 pomme en fins bâtonnets, citronnez-les.
  • 3 Essuyez bien 200 g de crevettes décongelées et retirez les légumes de leurs sachets vapeur.
  • 4 Dans un saladier, mélangez 5 cuil à soupe d’huile d’olive avec 2 cuil à soupe de vinaigre, 2 cuil à soupe de mélange d’herbes pour salade et 50 g d’oignons.
  • 5 Mettez, dans le saladier, les légumes, les crevettes, les bâtonnets de pomme et les pignons de pin.
  • 6 Mélangez et réservez au frais avant de servir.

Le coup de fourchette Picard

Pour ajouter du croquant et une pointe d'exotisme à votre salade, passez les crevettes et les légumes dans une poêle chaude avec un peu de sauce soja.
les courses pour cette recette :