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Chaud-froid de tomate et crevettes au basilic

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Salsa mexicaine

Salsa mexicaine
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :tomates à l'italienne et oignons
  • Repos :30 min

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 500 g de cubes de tomates à l’italienne,
  • 100 g d’oignons en cubes,
  • 3 cuil. à soupe de coriandre.

Chez l'épicier

  • le jus d’un citron vert,
  • 1 cuil. à café rase de piment d’Espelette,
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel et poivre.  

Les étapes à suivre

  • 1 Dans un saladier, mélangez 500 g de cubes de tomates à l’italienne avec 100 g d’oignons en cubes, le jus d’1 citron vert, 3 cuil à soupe de coriandre, 3 cuil à soupe d'huile d’olive, 1 cuil à café rase de piment d’Espelette, du sel et du poivre.
  • 2 Mélangez bien et placez au frais au moins 30 min. Cette sauce est l’accompagnement idéal d’une côte de bœuf grillée.

Le coup de fourchette Picard

Si vous souhaitez donner une consistance plus fluide à votre sauce, il suffit de passer les ingrédients au mixer en veillant à ce qu'il reste tout de même de petits morceaux.
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