Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Pollo e peperoni alla romana

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal

Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ? : Faisons le point sur la question et découvrons les innovations de Picard....

Lire la suite
Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Salsa mexicaine

Salsa mexicaine
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :tomates à l'italienne et oignons
  • Repos :30 min

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 500 g de cubes de tomates à l’italienne,
  • 100 g d’oignons en cubes,
  • 3 cuil. à soupe de coriandre.

Chez l'épicier

  • le jus d’un citron vert,
  • 1 cuil. à café rase de piment d’Espelette,
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel et poivre.  

Les étapes à suivre

  • 1 Dans un saladier, mélangez 500 g de cubes de tomates à l’italienne avec 100 g d’oignons en cubes, le jus d’1 citron vert, 3 cuil à soupe de coriandre, 3 cuil à soupe d'huile d’olive, 1 cuil à café rase de piment d’Espelette, du sel et du poivre.
  • 2 Mélangez bien et placez au frais au moins 30 min. Cette sauce est l’accompagnement idéal d’une côte de bœuf grillée.

Le coup de fourchette Picard

Si vous souhaitez donner une consistance plus fluide à votre sauce, il suffit de passer les ingrédients au mixer en veillant à ce qu'il reste tout de même de petits morceaux.
les courses pour cette recette :