Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Lotte au lard grillé et purée de panais

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Samossas de crêpes banane-chocolat 

Samossas de crêpes banane-chocolat 
  • Niveau :Facile
  • Pour :8 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 crêpes.

Chez l'épicier

  • 75 g de chocolat noir
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 100 g de lait concentré sucré
  • 2 cuil. à soupe de purée de noisettes
  • 1 cuil. à café d’huile de noisette
  • 4 bananes.

Les étapes à suivre

  • 1 Faites fondre le chocolat et le beurre en morceaux au bain-marie.
  • 2 Dans un saladier, mélangez le lait concentré avec la purée de noisette et l’huile puis incorporez le chocolat fondu et mélangez bien. Laissez refroidir.
  • 3 Epluchez les bananes et coupez-les en rondelles.
  • 4 Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
  • 5 Passez les crêpes quelques secondes au micro-ondes pour les assouplir puis coupez chacune en 2. Déposez quelques rondelles de banane et un peu de pâte au chocolat sur une extrémité. Rabattez ensuite la pointe du ½ cercle de crêpe sur la garniture. Pliez ensuite le triangle de crêpe sur lui-même et terminez en coinçant le bord pour obtenir u triangle régulier.
  • 6 Déposez les samossas sur une plaque à pâtisserie couverte de papier cuisson et enfournez-les pour 5 min. Dégustez sans attendre.
les courses pour cette recette :
  • 6 crêpes le sachet de 420 g 7.02 /kg
    ª  2.95
    Supprimer ce produit