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Chaud-froid de tomate et crevettes au basilic

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Rappel de produit du 3 juillet 2017

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Sandwich chaud aux noix, gorgonzola et légumes grillés

Sandwich chaud aux noix, gorgonzola et légumes grillés
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :pains aux noix

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 pain aux noix tranché
  • 1 sachet de légumes grillés vapeur courgettes, poivrons, oignons, tomates cerise
  • 2 cuil. à soupe de basilic

Chez l'épicier

  • 80 g de gorgonzola
  • 4 tranches de jambon italien
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 cuil. à café de parmesan râpé
  • sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
  • 2 Faites cuire les légumes vapeur 3 min au micro-ondes puis faites-les mariner quelques minutes avec l’huile d’olive, le vinaigre et le basilic. Salez et poivrez.
  • 3 Pour chaque sandwich, prenez 2 tranches de pain et répartissez sur une tranche les légumes. Déposez une tranche de jambon italien puis une tranche de gorgonzola et refermez avec l’autre tranche. Huilez légèrement la croûte du pain et saupoudrez de parmesan.
  • 4 Enfournez les sandwichs pendant 6 min à mi-hauteur sur une plaque recouverte de papier cuisson. Servez chaud.
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