Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Poke bowl saumon mariné, edamame

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Tartes aux fruits : Des tartes aux fruits, naturellement gourmandes....

Lire la suite
Tartes aux fruits

Les bonnes recettes pour une planète en forme ! : Des menus qui vont faire évoluer nos habitudes alimentaires...

Lire la suite
Les bonnes recettes pour une planète en forme !
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Sandwich chaud aux noix, gorgonzola et légumes grillés

Sandwich chaud aux noix, gorgonzola et légumes grillés
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :pains aux noix

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 pain aux noix tranché
  • 1 sachet de légumes grillés vapeur courgettes, poivrons, oignons, tomates cerise
  • 2 cuil. à soupe de basilic

Chez l'épicier

  • 80 g de gorgonzola
  • 4 tranches de jambon italien
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 cuil. à café de parmesan râpé
  • sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
  • 2 Faites cuire les légumes vapeur 3 min au micro-ondes puis faites-les mariner quelques minutes avec l’huile d’olive, le vinaigre et le basilic. Salez et poivrez.
  • 3 Pour chaque sandwich, prenez 2 tranches de pain et répartissez sur une tranche les légumes. Déposez une tranche de jambon italien puis une tranche de gorgonzola et refermez avec l’autre tranche. Huilez légèrement la croûte du pain et saupoudrez de parmesan.
  • 4 Enfournez les sandwichs pendant 6 min à mi-hauteur sur une plaque recouverte de papier cuisson. Servez chaud.
les courses pour cette recette :