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Sandwich feta et légumes grillés

Sandwich feta et légumes grillés
  • Niveau :Très facile
  • Pour :1 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 100 g de mélange de légumes grillés.

Chez l'épicier

  • 50 g de feta,
  • 4 tranches de pain de mie,
  • 8 grandes feuilles de basilic,
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique,
  • huile d’olive,
  • sel, poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Retirez la croûte du pain de mie et badigeonnez légèrement les tranches d’huile d’olive, au pinceau. Faites-les griller sous le grill, d’un seul côté.
  • 2 Poêlez 100 g de mélange de légumes sur feu doux 5 min. puis salez et poivrez. Égouttez-les.
  • 3 Mélangez 2 cuil à soupe d’huile d’olive, 1 cuil à soupe de vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Versez sur les légumes.
  • 4 Coupez 50 g de feta en tranches de ½ cm d’épaisseur.
  • 5 Répartissez les légumes sur la face non grillée de 2 tranches de pain. Couvrez de feta et de feuilles de basilic, poivrez.
  • 6 Recouvrez de pain, appuyez bien, piquez d’un bâtonnet de bois et coupez chaque sandwich en 2.

Le coup de fourchette Picard

Pour donner plus de moelleux à votre sandwich, passez la feta quelques minutes au four. Légèrement fondante, elle se mêlera d'autant mieux aux légumes grillés.
les courses pour cette recette :