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Sandwich poulet au tandoori, roquette et avocat

Sandwich poulet au tandoori, roquette et avocat
  • Niveau :Facile
  • Pour :2 personnes
  • Décongélation :jus de citron, poulet

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 6 aiguillettes de poulet tandoori
  • 2 demi baguettes du fournil
  • 2 galets de jus de citron
  • 2 cuil. à soupe de menthe.

Chez l'épicier

  • 1 avocat
  • 2 poignées de roquette
  • 20 g de pignons de pin
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • fleur de sel, poivre du moulin.

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 180°C (th. 6) et faites cuire les baguettes de pain pendant 15 min.
  • 2 Coupez les avocats en très fines tranches et arrosez de jus de citron.
  • 3 Lavez, séchez la roquette et mélangez-la avec la menthe.
  • 4 A la sortie du four, laissez refroidir les baguettes.
  • 5 Détaillez les aiguillettes de poulet et poêlez-les pendant 10 min dans une poêle légèrement huilée.
  • 6 Coupez les baguettes en 2 puis arrosez-les avec l’huile d’olive, salez, poivrez. Répartissez la salade puis les lamelles d’avocats, les tranches de poulet, salez, poivrez à nouveau. Parsemez de pignons de pin préalablement torréfiés à sec et fermez les sandwichs avant de les conserver ou de les déguster.
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