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Saumon en croûte d’herbes et burrata

Saumon en croûte d’herbes et burrata
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :bagel

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 pavés de saumon
  • 1 bagel
  • 2 cuil. à soupe de jus de citron
  • 2 cuil. à soupe d’aneth
  • 2 cuil. à soupe de ciboulette
  • 2 cuil. à soupe de persil
  • 2 cuil. à soupe de thym

Chez l'épicier

  • 1 burrata (fromage italien au cœur crémeux, type mozzarella)
  • huile d’olive
  • fleur de sel
  • poivre blanc

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
  • 2 Dans un mixeur, mettez le bagel en morceaux, les herbes, le jus de citron, un filet d’huile d’olive, la fleur de sel et le poivre. Mixez le tout et réservez.
  • 3 Dans une poêle, saisissez les pavés de saumon avec un peu d’huile d’olive 2 min de chaque côté.
  • 4 Dans un plat couvert de papier sulfurisé, disposez les pavés de saumon, répartissez la préparation aux herbes sur chaque pavé, arrosez d’un filet d’huile d’olive puis passez au four pendant 15 min.
  • 5 Au moment de servir, disposez sur chaque saumon en croûte une tranche de burrata. Dégustez aussitôt. Delizioso !
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