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Sauté de veau aux fèves et au citron

Sauté de veau aux fèves et au citron
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 750 g de sauté de veau de l'Aveyron,
  • 400 g de fèves pelées,
  • 200 g d'oignons émincés,
  • 2 cuil. à soupe de coriandre,
  • 1 cuil. à soupe de gingembre,
  • 1 cuil. à café d'ail.

Chez l'épicier

  • 1 citron non traité,
  • 3 cuil. à soupe d'huile d'olive,
  • sel et poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Prélevez le zeste du citron et émincez-le. Pressez le jus.
  • 2 Faites chauffer 3 cuil à soupe d'huile dans une sauteuse. Placez-y la viande puis ajoutez 200 g d’oignons, 1 cuil à soupe de gingembre, le zeste du citron et 1 cuil à café d’ail Faites revenir 10 min. à feu moyen. Salez, poivrez.
  • 3 Déglacez avec le jus de citron et laissez cuire 45 min. à feu doux.
  • 4 Ajoutez 400 g de fèves sur le dessus, couvrez et laissez cuire encore 15 min.
  • 5 Servez saupoudré de coriandre.

Le coup de fourchette Picard

Pour accentuer le côté oriental de ce plat, servez-le accompagné d'une sauce mêlant yaourt, menthe, ail haché, huile d'olive, sel et poivre.
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