Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Brochettes de Saint-Jacques à l'asiatique

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal

Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ? : Faisons le point sur la question et découvrons les innovations de Picard....

Lire la suite
Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Sauté de veau aux fèves et au citron

Sauté de veau aux fèves et au citron
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 750 g de sauté de veau de l'Aveyron,
  • 400 g de fèves pelées,
  • 200 g d'oignons émincés,
  • 2 cuil. à soupe de coriandre,
  • 1 cuil. à soupe de gingembre,
  • 1 cuil. à café d'ail.

Chez l'épicier

  • 1 citron non traité,
  • 3 cuil. à soupe d'huile d'olive,
  • sel et poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Prélevez le zeste du citron et émincez-le. Pressez le jus.
  • 2 Faites chauffer 3 cuil à soupe d'huile dans une sauteuse. Placez-y la viande puis ajoutez 200 g d’oignons, 1 cuil à soupe de gingembre, le zeste du citron et 1 cuil à café d’ail Faites revenir 10 min. à feu moyen. Salez, poivrez.
  • 3 Déglacez avec le jus de citron et laissez cuire 45 min. à feu doux.
  • 4 Ajoutez 400 g de fèves sur le dessus, couvrez et laissez cuire encore 15 min.
  • 5 Servez saupoudré de coriandre.

Le coup de fourchette Picard

Pour accentuer le côté oriental de ce plat, servez-le accompagné d'une sauce mêlant yaourt, menthe, ail haché, huile d'olive, sel et poivre.
les courses pour cette recette :
  • Sauté de veau la boîte de 750 g 17.26 /kg
    ª  12.95
    Supprimer ce produit
  • Fèves pelées, Chili, Pérou, Egypte le sac de 450 g 10.00 /kg
    ª  4.50
    Supprimer ce produit
  • Oignons émincés le sac de 1 kg 1.95 /kg
    ª  1.95
    Supprimer ce produit
  • Coriandre coupée la boîte de 50 g 30.00 /kg
    ª  1.50
    Supprimer ce produit
  • Gingembre coupé la boite de 75 g 25.33 /kg
    ª  1.90
    Supprimer ce produit
  • Ail coupé la boîte de 100 g 28.00 /kg
    ª  2.80
    Supprimer ce produit