Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Lotte au lard grillé et purée de panais

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Sgroppino - Digestif vénitien

Sgroppino - Digestif vénitien
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 boules de glace citron façon Limoncello

Chez l'épicier

  • Vodka ou eau de vie (grappa) bien froide
  • Prosecco ou un bon crémant bien froid

Les étapes à suivre

  • 1 Déposez une boule de glace et 1 cl de vodka ou eau de vie dans chaque verre. Allongez avec du Prosecco bien frais, mélangez délicatement et servez immédiatement.

Le coup de fourchette Picard

Pour l’effet givré-glacé, on peut placer ses verres au congélateur un quart d’heure avant d’y déposer glace et alcools.
les courses pour cette recette :