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Smoothie ananas-mangue au gingembre et coriandre

Smoothie ananas-mangue au gingembre et coriandre
  • Niveau :Très facile
  • Pour :10 personnes
  • Décongélation :mangues

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 600 g d’ananas en morceaux,
  • 300 g de mangues en tranches,
  • 3 cuil. à soupe de coriandre,
  • 2 cuil. à soupe de gingembre.

Chez l'épicier

  • 5 yaourts,
  • 40 cl de lait demi écrémé froid,
  • 6 cuil. à soupe de miel liquide.

Les étapes à suivre

  • 1 Faites décongeler légèrement 300 g de mangues avant de la couper en gros cubes pour que le robot puisse la mixer.
  • 2 Disposez dans le bol du mixeur 600 g d'ananas encore surgelé, la mangue, 3 cuil à soupe de coriandre, 2 cuil à soupe de gingembre, 5 yaourts et 6 cuil à soupe de miel
  • 3 Mixez jusqu'à ce que le mélange devienne homogène. Tout en mixant, ajoutez 40 cl de lait froid jusqu’à obtention de la consistance "smoothie" (entre purée et milkshake) souhaitée.
  • 4 Servez bien frais dans des verres hauts.

Le coup de fourchette Picard

Pour accentuer l'esprit festif de ce smoothie, plongez le haut des verres dans une coupe remplie de sucre en poudre arrosé de sirop de mangue.
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