Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Saumon laqué au sirop d’érablet

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Smoothie ananas-mangue au gingembre et coriandre

Smoothie ananas-mangue au gingembre et coriandre
  • Niveau :Très facile
  • Pour :10 personnes
  • Décongélation :mangues

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 600 g d’ananas en morceaux,
  • 300 g de mangues en tranches,
  • 3 cuil. à soupe de coriandre,
  • 2 cuil. à soupe de gingembre.

Chez l'épicier

  • 5 yaourts,
  • 40 cl de lait demi écrémé froid,
  • 6 cuil. à soupe de miel liquide.

Les étapes à suivre

  • 1 Faites décongeler légèrement 300 g de mangues avant de la couper en gros cubes pour que le robot puisse la mixer.
  • 2 Disposez dans le bol du mixeur 600 g d'ananas encore surgelé, la mangue, 3 cuil à soupe de coriandre, 2 cuil à soupe de gingembre, 5 yaourts et 6 cuil à soupe de miel
  • 3 Mixez jusqu'à ce que le mélange devienne homogène. Tout en mixant, ajoutez 40 cl de lait froid jusqu’à obtention de la consistance "smoothie" (entre purée et milkshake) souhaitée.
  • 4 Servez bien frais dans des verres hauts.

Le coup de fourchette Picard

Pour accentuer l'esprit festif de ce smoothie, plongez le haut des verres dans une coupe remplie de sucre en poudre arrosé de sirop de mangue.
les courses pour cette recette :