Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Chaud-froid de tomate et crevettes au basilic

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Rappel de produit du 3 juillet 2017 : FRAMBOISES ENTIERES BIO 450 G. Code article : 68191. Lot : L 11 28.02.17 B2...

Lire la suite
Rappel de produit du 3 juillet 2017

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Sorbet express à la framboise bio

Sorbet express à la framboise bio
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :sans décongélation
  • Repos :12 h

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 600 g de framboises entières bio.

Chez l'épicier

  • 20 cl de lait de coco,
  • 20 cl soja cuisine bio,
  • 200 g de Rapadura (sucre de canne complet que l’on trouve dans les épiceries bio) ou sucre roux.  

Les étapes à suivre

  • 1 Placez 600 g de framboises surgelées dans le bol du robot (ou blender) et laissez décongeler un peu pendant 1h
  • 2 Ajoutez 20 cl de lait de coco, 20 cl de soja, 200 g de Rapadura et mixez bien le tout.
  • 3 Placez 12 h au congélateur.
  • 4 Servez bien frais saupoudré d’un peu de sucre Rapadura.

Le coup de fourchette Picard

Pour ajouter du croquant et parfaire la présentation de votre sorbet, parsemez-le de copeaux de noix de coco.
les courses pour cette recette :