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Soufflé chocolat-marron

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  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :Sorbet cacao

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • ½ bac de sorbet cacao Pure Sélection
  • 6 boules de glace au marron glacé
  • 6 Feuillets à la cannelle

Chez l'épicier

  • 4 œufs
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 10 g de beurre mou + beurre pour les moules

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 200°C.
  • 2 Faites décongeler la moitié du sorbet cacao naturellement. Mélangez les jaunes d’œufs avec le sorbet fondu et le beurre mou.
  • 3 Montez les blancs en neige avec 1 pincée de sel. Ajoutez le sucre et fouettez 5 s.
  • 4 Incorporez les blancs dans le mélange et versez dans 6 ramequins. Enfournez 20 min. A la sortie du four, déposez une boule de glace au marron glacé sur chaque soufflé et saupoudrez de spéculos émietté. Servez aussitôt.

Le coup de fourchette Picard

Pour le fun, on saupoudre également de chocolat râpé sur le dessus.
les courses pour cette recette :