Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Chaud-froid de tomate et crevettes au basilic

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Rappel de produit du 3 juillet 2017 : FRAMBOISES ENTIERES BIO 450 G. Code article : 68191. Lot : L 11 28.02.17 B2...

Lire la suite
Rappel de produit du 3 juillet 2017

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Soupe à la provençale

Soupe à la provençale
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 700g de ratatouille cuisinée,
  • 1 cuil. à soupe de basilic.

Les étapes à suivre

  • 1 Faites une soupe en mettant 500 g de ratatouille cuisinée dans une casserole avec ½ litre d’eau. Portez à ébullition et laissez cuire 15 min à feu moyen.
  • 2 Pendant ce temps, poêlez 200 g de ratatouille cuisinée pendant 5 min, recoupez les gros morceaux de légumes et réservez.
  • 3 Mixez la soupe et servez avec 1 cuil à soupe de basilic et les légumes poêlés.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez laisser compoter la ratatouille 1 heure ou plus à feu très doux. Elle n'en sera que meilleure.
les courses pour cette recette :