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Soupe chinoise won ton

Soupe chinoise won ton
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :Sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 16 bouchées vapeur au poulet
  • 2 cuil. à soupe de gingembre haché
  • 1 cuil. à café d’ail bio coupé
  • 4 galets de fond de volaille
  • 2 cuil. à soupe de coriandre hachée

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe de sauce soja salée
  • 2 cuil. à soupe de sauce nuoc-mâm
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 2 oignons nouveaux émincés

Les étapes à suivre

  • 1 Préparez le bouillon en versant 1 litre d’eau dans une casserole avec le gingembre, l’ail, l’oignon émincé (partie blanche), les galets de fond de volaille, les sauces soja et nuocmâm ainsi que le sucre. Faites mijoter 30 min.
  • 2 Faites chauffer le bouillon puis faites-y cuire les bouchées vapeur au poulet pendant 5 min environ.
  • 3 Ajoutez la ciboule coupée en morceaux (tige verte) et la coriandre, puis ajustez l’assaisonnement avant de servir.

Le coup de fourchette Picard

Pour plus de légumes on ajoute des feuilles de bok choy ou de pak choï émincées, à savoir le chou chinois.
les courses pour cette recette :