Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Papillote de cabillaud au saumon fumé

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE

Tartes aux fruits : Des tartes aux fruits, naturellement gourmandes....

Lire la suite
Tartes aux fruits
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Soupe courgettes bio Roquefort

Soupe courgettes bio Roquefort
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 600 g de courgettes en rondelles bio,
  • 2 cuil. à café de ciboulette coupée,
  • 1 cuil. à café d’ail coupé.

Chez l'épicier

  • 50 g de roquefort,
  • huile d’olive,
  • poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Faites revenir quelques minutes 600 g de courgettes dans de l’huile d’olive avec 1 cuil à café d’ail
  • 2 Ajoutez de l’eau à hauteur des légumes, poivrez, couvrez et laissez mijoter 15 min.
  • 3 Coupez 50 g de Roquefort en morceaux et ajoutez-le à la préparation avec 2 cuil à café de ciboulette.
  • 4 Mixez finement et servez dans des assiettes, parsemé d’un peu de ciboulette coupée.

Le coup de fourchette Picard

Pour éviter que l'ail ne brûle, faites d'abord revenir les courgettes puis mettez l'ail 1 min à peine avant d'ajouter l'eau.
les courses pour cette recette :
  • Courgettes en rondelles bio le sac de 600 g 4.00 /kg
    ª  2.40
    Supprimer ce produit
  • Ciboulette coupée la boîte de 50 g 36.00 /kg
    ª  1.80
    Supprimer ce produit
  • Ail coupé la boîte de 100 g 28.00 /kg
    ª  2.80
    Supprimer ce produit