Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Brochettes de Saint-Jacques à l'asiatique

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal

Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ? : Faisons le point sur la question et découvrons les innovations de Picard....

Lire la suite
Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Soupe d’ananas à la thaï et sorbet coco

Soupe d’ananas à la thaï et sorbet coco
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 sachet d’ananas en morceaux
  • 1 bac de sorbet noix de coco
  • 1 cuil. à soupe de gingembre
  • 1 cuil. à soupe de citronnelle
  • 100 g de lait de coco

Chez l'épicier

  • 1 jus de citron vert
  • 30 g de beurre
  • 3 cuil. à soupe de sucre de canne
  • ½ cuil. à café de vanille en poudre

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une poêle faites revenir à feu moyen tous les ingrédients (sauf le sorbet coco) pendant 15 min environ.
  • 2 Mixez toute la préparation et retirez les morceaux de citronnelle qui n’auraient pas été mixés.
  • 3 Servir tiède avec une boule de sorbet coco.
les courses pour cette recette :