Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Saumon laqué au sirop d’érablet

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Soupe de courgettes, fenouil et menthe, pâtes alphabet

Soupe de courgettes, fenouil et menthe, pâtes alphabet
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 500 g de courgettes bio
  • 200 g de fenouil émincé
  • 100 g d’oignons en cubes
  • 2 cuil. à soupe de menthe

Chez l'épicier

  • 8 cuil. à soupe de petites pâtes alphabet
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une cocotte, faites revenir les oignons avec l’huile d’olive, ajoutez les courgettes, le fenouil, les cubes de bouillon, la menthe et couvrez d’eau au ¾. Laissez mijoter pendant 15 min après reprise de l’ébullition.
  • 2 Pendant ce temps, faites cuire les pâtes alphabet dans une casserole d’eau bouillante comme indiqué sur le paquet. Egouttez-les, arrosez-les d’un filet d’huile d’olive, salez et réservez.
  • 3 Mixez les légumes jusqu'à l'obtention d’un velouté bien lisse. Répartissez les pâtes dans chaque bol et versez dessus du velouté.
les courses pour cette recette :