Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Pollo e peperoni alla romana

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal

Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ? : Faisons le point sur la question et découvrons les innovations de Picard....

Lire la suite
Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Soupe de framboise à la rhubarbe

Soupe de framboise à la rhubarbe
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 400 g de framboises,
  • 200 g de rhubarbe en morceaux,
  • 2 dl de jus d’orange de Floride.

Chez l'épicier

  • 0 g de sucre,
  • 50 g de miel d’acacia.

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une casserole, versez 2 dl de jus d’orange, 200 g de rhubarbe, 50 g de sucre et 50 g d miel d’acacia.
  • 2 Portez à ébullition et cuire 15 min.
  • 3 Ajoutez 200 g de framboises et mixez le tout.
  • 4 Incorporez les 200 g de framboises restants et réservez au frais avant de servir.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez facilement transformer cette délicieuse soupe en boisson. Il suffit alors de la rendre plus liquide en doublant la quantité de jus d'orange ou en ajoutant 30 cl de lait.
les courses pour cette recette :