Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Lotte au lard grillé et purée de panais

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Soupe de fruits rouges au rosé

Soupe de fruits rouges au rosé
  • Niveau :Très facile
  • Pour :8 personnes
  • Décongélation :sans décongélation
  • Repos :20 min

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 750 g de salade de fruits rouges
  • 3 cuil. à soupe de menthe douce coupée

Chez l'épicier

  • 75 cl de vin rosé
  • 6 morceaux de sucre

Les étapes à suivre

  • 1 Versez le vin et le sucre dans une casserole, portez à ébullition puis baissez le feu et laissez cuire 20 min à feu doux.
  • 2 Hors du feu, ajoutez la menthe et laissez tiédir. Ajoutez les fruits surgelés dans le sirop tiède, mélangez et laissez mariner 5 min puis réservez au frais 20 min.

Le coup de fourchette Picard

Ca twiste avec une boîte de litchi et un trait généreux d’eau de rose à ajouter dans le sirop qui tiédit.. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
les courses pour cette recette :