Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Saumon laqué au sirop d’érablet

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Soupe de légumes vapeur et boulghour

Soupe de légumes vapeur et boulghour
  • Niveau :Très facile
  • Pour :2 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 bols de légumes vapeur brocolis, choux-fleurs, carottes,
  • 4 cuil. à soupe de boulghour cuisiné.

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel, poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Faites cuire les bols de légumes vapeur 5 min. chacun au micro-ondes.
  • 2 Mouillez d’eau à hauteur des légumes, mixez, salez et poivrez.
  • 3 Juste avant de servir, faites dorer 4 cuil à soupe de boulghour cuisiné dans une poêle chaude avec 1 cuil à soupe d’huile d’olive, et répartissez-le sur les deux bols de soupe.

Le coup de fourchette Picard

Pour varier les plaisirs, vous pouvez également réaliser cette soupe avec les bols vapeur brocolis-pois-courgettes-tomates ou les bols vapeur brocolis-carottes-haricots verts.
les courses pour cette recette :