Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Chaud-froid de tomate et crevettes au basilic

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Rappel de produit du 3 juillet 2017 : FRAMBOISES ENTIERES BIO 450 G. Code article : 68191. Lot : L 11 28.02.17 B2...

Lire la suite
Rappel de produit du 3 juillet 2017

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Soupe de melon et de mangue au citron vert

Soupe de melon et de mangue au citron vert
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :mangues et melon

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 450 g de melon en billes,
  • 450 g de mangues en tranches,
  • 1 cuil. à soupe de basilic.

Chez l'épicier

  • le jus d'1 citron vert,
  • sel et poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Mixez ensemble 450 g de mangues coupées en dés, 400 g de melon et le jus d’1 citron vert. Salez et poivrez.
  • 2 Saupoudrez de 1 cuil à soupe de basilic et servez dans des assiettes creuses, décorées avec les billes de melon restantes.

Le coup de fourchette Picard

N'hésitez pas à utiliser un poivre riche en saveurs comme le poivre de Sechuan pour accentuer les parfums de cette soupe.
les courses pour cette recette :