retour

Soupe de melon et de mangue au citron vert

2,08 € / personne*
Soupe de melon et de mangue au citron vert
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • mangues et melon
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : sans cuisson
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 450 g de melon en billes,
  • 450 g de mangues en tranches,
  • 1 cuil. à soupe de basilic.
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • le jus d'1 citron vert,
  • sel et poivre.

Les étapes de préparation

  1. 1. Mixez ensemble 450 g de mangues coupées en dés, 400 g de melon et le jus d’1 citron vert. Salez et poivrez.
  2. 2. Saupoudrez de 1 cuil à soupe de basilic et servez dans des assiettes creuses, décorées avec les billes de melon restantes.
Le coup de fourchette Picard
« N'hésitez pas à utiliser un poivre riche en saveurs comme le poivre de Sechuan pour accentuer les parfums de cette soupe. »

La liste de courses

  • Melon en billes, Maroc

    Melon en billes, Maroc

    le sachet de 450 g
    8,86 € / kg
    3,99 €
    8,86 € / kg
    3,99 €
  • Mangues en tranches, Philippines

    Mangues en tranches, Philippines

    le sachet de 450 g
    14,44 € / kg
    6,50 €
    14,44 € / kg
    6,50 €
  • Basilic coupé

    Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr