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Chaud-froid de tomate et crevettes au basilic

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Soupe de potiron au Philadelphia®

Soupe de potiron au Philadelphia®
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 600 g de cubes de potiron
  • 3 cuil. à soupe d'oignons émincés
  • 3 galets de bouillon de légumes

Chez l'épicier

  • 20 g de beurre demi-sel
  • 4 cuil. à soupe de fromage frais Philadelphia®
  • 1 cuil. à soupe de quatre-épices
  • huile de noisette

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une cocotte, faites fondre 20 g de beurre demi-sel et ajoutez 3 cuil. à soupe d’oignons émincés. Laissez cuire sur feu doux quelques minutes.
  • 2 Ajoutez 600 g de cubes de potiron et faites revenir 3 à 4 min.
  • 3 Salez, poivrez, ajoutez 3 galets de bouillon de légumes et couvrez d’eau. Laissez cuire 20 min environ, à couvert.
  • 4 Lorsque le potiron est bien tendre, versez le tout dans le bol d’un blender, ajoutez 4 cuil. à soupe de fromage frais Philadelphia® et mixez à pleine puissance. Assaisonnez avec 1 cuil. à soupe de quatre-épices et servez bien chaud, en parsemant de gouttes d’huile de noisette.
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