Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Lotte au lard grillé et purée de panais

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Soupe frisson de fruits rouges à la menthe

Soupe frisson de fruits rouges à la menthe
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :sans décongélation
  • Repos :2 h

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 650 g de framboises brisées,
  • 350 g de cubes de tomates à l’italienne,
  • 200 g de cocktail de fruits rouges bio,
  • 2 cuil. à soupe de menthe.

Chez l'épicier

  • 150 g de miel d’acacia,
  • amandes effilées,
  • quelques feuilles de menthe fraîche.

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une casserole, faites fondre 150 g de miel d’acacia, puis ajoutez 650 g de framboises brisées.
  • 2 Portez à ébullition et incorporez 350 g de cubes de tomates.
  • 3 Mélangez pendant 5 min.
  • 4 Mixez puis filtrez.
  • 5 Versez dans des grands verres larges, ajoutez un peu de cocktail de fruits rouges et de la menthe dans chaque verre.
  • 6 Placez au moins 2 h au réfrigérateur.
  • 7 Décorez de feuilles de menthe fraîche et d’amandes effilées au moment de servir.
les courses pour cette recette :