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Soupe glacée de melon et mangue au citron vert

Soupe glacée de melon et mangue au citron vert
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :billes de melons

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 450 g de melon en billes
  • 325 g de sorbet mangue,
  • 2 cuil. à soupe de menthe douce

Chez l'épicier

  • 1 citron vert

Les étapes à suivre

  • 1 Placez 450 g de billes de melon dans un saladier.
  • 2 Lavez, prélevez le zeste d’1 citron vert et hachez-le finement.
  • 3 Pressez le citron et versez le jus sur les billes de fruits.
  • 4 Prélevez des billes de sorbet à la mangue à l’aide d’une cuillère parisienne et déposez-les dans le saladier.
  • 5 Saupoudrez 2 cuil à soupe de menthe et de zestes de citron. Servez sans attendre.

Le coup de fourchette Picard

Pour prélever le zeste du citron utilisez un économe et veillez à ne prélever que la partie colorée du zeste. La couche blanche du dessous est amère.
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