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Soupe glacée de tomates, poivrons, fraises au vinaigre balsamique

Soupe glacée de tomates, poivrons, fraises au vinaigre balsamique
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :tomates, poivrons

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 600 g de tomates en quartiers
  • 250 g de poivrons grillés

Chez l'épicier

  • 125 g de fraises bien mûres
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuil. à soupe de sucre en poudre
  • fleur de sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Lavez, équeutez les fraises et coupez-les en 2.
  • 2 Dans le bol d’un mixer, placez les fraises avec les tomates et les poivrons décongelés, l’huile d’olive, le vinaigre, le sucre, salez, poivrez et mixez à pleine vitesse afin d’obtenir une soupe lisse et mousseuse. Rectifiez l’assaisonnement et placez au réfrigérateur.
  • 3 Au moment de servir, arrosez la soupe de quelques gouttes d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.

Le coup de fourchette Picard

On s’amuse avec la couleur rouge : tomates, fraises et betterave pour une soupe acidulée avec une légère pointe d’amertume. Si on ajoute de la pastèque (sans les graines), on obtient une sensation très fruitée.
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