Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Lotte au lard grillé et purée de panais

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Soupe provençale façon pistou

Soupe provençale façon pistou
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 300 g de jardinière de légumes Bio
  • 200 g de mogettes de Vendée
  • 80 g d’oignons en cubes
  • 1 cuil. à soupe d’ail
  • 2 galets de fond de volaille
  • 5 galets de sauce tomate
  • 4 cuil. à soupe de basilic

Chez l'épicier

  • Copeaux de parmesan
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une casserole, faites revenir l’oignon et l’ail avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez 2 litres d’eau, les galets de fond de volaille et de sauce tomate ainsi que les mogettes. Salez, poivrez et laissez cuire 10 min. Ajoutez la jardinière de légumes et laissez cuire à nouveau 5 min.
  • 2 En fin de cuisson, ajoutez le basilic et laissez infuser quelques minutes. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et dégustez bien chaud. Au moment de servir, parsemez les bols de quelques copeaux de parmesan.

Le coup de fourchette Picard

Traditionnellement en Provence, la soupe au pistou se prépare avec un morceau de poitrine de porc que l’on fait revenir avec l’oignon.
les courses pour cette recette :