Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Saumon laqué au sirop d’érablet

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Soupe réconfortante aux purées de légumes

Soupe réconfortante aux purées de légumes
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 150 g de purée de pommes de terre
  • 150 g de purée de carottes
  • 100 g de purée de céleri
  • 2 galets de bouillon de légumes
  • 1 cuil. à soupe d’oignons en cubes

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à café de curry en poudre
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 grosse cuil. à soupe de mascarpone
  • 10 cl de crème liquide
  • fleur de sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Faites revenir les oignons dans l’huile d’olive avec le curry sans les faire colorer puis ajoutez les purées.
  • 2 Incorporez ensuite le bouillon de légumes ainsi qu’un grand verre d’eau. Mélangez bien, rectifiez l’assaisonnement si nécessaire puis placez le tout dans un blender avec la crème et le mascarpone.
  • 3 Mixez le tout à pleine vitesse pour obtenir un velouté bien onctueux puis faites-le réchauffer à feu doux dans une casserole. Salez, poivrez et servez bien chaud.

Le coup de fourchette Picard

au choix on sert avec des petites lichettes de parmesan, une lamelle de fromage bleu, des cubes de gouda…juste avant de servir.
les courses pour cette recette :