Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Gigot d'agneau en croûte de thym et olives

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal

Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ? : Faisons le point sur la question et découvrons les innovations de Picard....

Lire la suite
Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Soupe très fraîche de cerises à l'orgeat

Soupe très fraîche de cerises à l'orgeat
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 400 g de griottes dénoyautées.

Chez l'épicier

  • 5 cuil. à soupe de sirop d’orgeat,
  • 1 poignée d’amandes entières émondées,
  • 4 cuil. à soupe de crème liquide (allégée).

Les étapes à suivre

  • 1 Mixez ensemble 400 g de cerises encore à moitié surgelées, 5 cuil à soupe de sirop d’orgeat et 4 cuil à soupe de crème liquide.
  • 2 Versez dans des verres hauts.
  • 3 Faites revenir 1 poignée d’amandes entières dans une poêle à sec.
  • 4 Parsemez d’amandes que vous aurez grossièrement hachées.
les courses pour cette recette :